La temporada de Chile en Nogada llegó a Grupo Anderson´s
Disfruta de este colorido platillo en alguna de sus cinco marcas: Porfirio ‘s, Macario, CAO, La Vicenta y Carlos’n Charlie’s
La temporada del Chile en Nogada es una de las fechas más esperadas y nuevamente Grupo Anderson´s, consorcio restaurantero líder en México, se une para celebrarla con cinco de sus marcas: Porfirio´s, Macario, CAO, La Vicenta y Carlos’n Charlie’s, a partir del 1 de julio y hasta el 30 de septiembre.
Cada año este emblemático platillo decora miles de mesas con sus colores patrios que albergan años de historia, orgullo mexicano y libertad; siendo una de las comidas más representativas de la gastronomía mexicana. Una majestuosa receta que enfila ingredientes únicos de temporada, sabores mixtos y las más increíbles leyendas que lo han consagrado como el favorito de los comensales.
A pesar de la variedad de opciones para deleitar un chile en nogada, son pocas las recetas y la sazón que se le asemeja al de la cocina poblana. Este año Grupo Anderson´s trae dos distintos tipos de Chile en Nogada y dos cócteles, que logran transmitir la herencia gastronómica mexicana en cada bocado y trago, haciendo de esta delicia un completo arte.
Siendo los líderes en la industria restaurantera, para los poblamos, Porfirio´s Puebla contará con la receta tradicional con relleno de carne de cerdo, frutas de temporada, almendra y pasas. Bañado en salsa nogada, granada y perejil. Además de contar con la receta del Chile en Nogada tradicional, nos deleitan con una de ellas nunca antes vista con relleno de carne de cerdo, frutas de temporada, almendras y pasas. Con salsa nogada, reducción de oporto, granada, perejil y almendra con oro, una verdadera obra de arte gastronómica. Disponible en Porfirio´s, Macario, CAO, La Vicenta y Carlos’n Charlie’s.
Como mixología para la temporada junto con dos reconocidas marcas de Diageo Don Julio y mezcal Unión Joven, nos presentan dos cócteles exquisitos, los cuales a través de sus presentaciones, ingredientes y sabores; representan los orígenes de este emblemático platillo. Disfruta una refrescante “China Poblana” con Don Julio Reposado, durazno, pimiento, jugo de arándano, naranja y perejil o un “Nogadita” con mezcal Unión, Frangelico, horchata, canela y vainilla.
Disfruta la temporada del chile en nogada y del mejor sabor y exclusividad de la cocina mexicana, los cuales estarán disponibles del 1 de Julio al 30 de septiembre en las marcas participantes del grupo restaurantero líder en México, Grupo Anderson’s.
Reserva a través de su página web y únete a este homenaje a uno de los platillos más emblemáticos de nuestra gastronomía.