¡Osiris Machado da nuevo bronce a México en Paralímpicos!

La para atleta mexicana Osiris Machado hizo historia en los Paralímpicos de la capital de Francia al conquistar la medalla de bronce en la final de lanzamiento de disco F64, sumando así una presea más a la destacada participación de la delegación tricolor.

La mexicana consiguió subir al podio con un lanzamiento que alcanzó los 40.01 metros, Machado se ubicó en el tercer puesto de la prueba, logrando su primera medalla paralímpica en lo que ha sido una destacada carrera deportivaLa competencia fue intensa, con dos para atletas chinas dominando los primeros lugares. Yang Yue, con una marca de 42.39 metros, se llevó la medalla de oro, estableciendo un nuevo récord personal en la categoría. Su compatriotaYao Juan obtuvo la medalla de plata con un lanzamiento de 41.98 metros, en lo que fue una de las finales del para atletismo en París.

Osiris Machado, que compite en la categoría F64, es ya una figura clave en el para atletismo mexicano. Su actuación en esta final no solo representa un logro personal significativo, sino también una fuente de orgullo para la delegación mexicana, que hasta la fecha ha conseguido un total de siete medallas en estos ParalímpicosL

La medalla de bronce obtenida por Machado es un testimonio de su dedicación y esfuerzo, así como del apoyo recibido por parte del equipo de entrenadores y la comunidad paralímpica en México.

Con este resultado, la delegación mexicana continúa consolidando su presencia en los Juegos Paralímpicos, demostrando el talento y la determinación de sus para atletas en el escenario deportivo internacional.