Inauguran Kapú Steak & Fish en Saltillo

Inauguran Kapú Steak & Fish en Saltillo

Saltillo, Coah-. Con la idea de conocer los sabores de la cocina que ofrecerá “Kapú” Cuerno, nuevo restaurante que se ubicará en donde por muchos años fue el restaurante chillis en Rufino Tamayo, decenas de saltillenses asistieron a un coctel el pasado fin de semana.

El restaurante-bar con especialidad en cocina de carne y mariscos atrajo la atención de decenas de personas que gustan de la buena cocina.

Durante la noche los asistentes pudieron constatar de un menú artesanal con cortes, pescados, mariscos, vinos, cervezas y mixología especializada, agregando el lugar tan agradable que se diseño para un entorno elegante.

Al «grand opening», asistió el gobernador de Coahuila, Miguel Ángel Riquelme Solís, y José María Fraustro Siller, alcalde de Saltillo, así como amistades, familiares e invitados de Juan Carlos Ortiz, Jesús María Ramón y Eduardo Verduzco, quienes son los fundadores de este concepto en Saltillo.

Durante la noche, los invitados pudieron degustar platillos, tales como ostiones, pulpo, langosta, aguachiles, betabel asado, tacos, tostadas, cortes de carne, por mencionar algunos.

La velada que inició a las 20:00 horas con la llegada de los asistentes, concluyó a la media noche, ya que el ambiente, la buena música, los exquisitos platillos, y sobre todo la buena plática cautivaron a los invitados.

«Nos gustaría contagiar a la gente, no nadamás a nuestros colegas restauranteros, sino a todos los empresarios de la ciudad a que se animen, que México y que éste estado en especial, es mucho más que una pandemia, que vamos a salir adelante y que tenemos que seguir apostando», agregó Alberto.

Coahuila es mucho más que una pandemia, vamos a salir adelante y los empresarios tienen que seguir apostando para seguir creciendo y llevando platillos de calidad a todos los saltillenses.

Este es un concepto muy único en la Capital de Coahuila.

Reinforma