¡Santiago Giménez firma doblete en goleada del Feyenoord!

El delantero mexicano Santiago Giménez se estrenó como goleador en la temporada 2024-2025 de la Eredivisie de Países Bajos, luego de anotar un doblete en la victoria del Feyenoord por 5-1 sobre el PEC Zwolle, correspondiente a la segunda jornada del campeonato neerlandés de Primera División.

FEYENOORD DEJÓ ENCAMINADA LA GOLEADA

A pesar de que Santi fue titular en la visita del conjunto de Róterdam a Zwolle, losprotagonistas iniciales fueron sus compañeros, ya que el brasileño Igor Paixao se encargó de abrir el marcador apenas a los 4 minutos luego de una asistencia con la cabeza de Hugo Bueno, poniendo al frente al Feyenoord.
La pizarra no se movería hasta la segunda mitad, cuando Calvin Stengs aprovechó un pase de Paixao para incrementar la ventaja del Feyenoord a los 46 minutos y posteriormente, sería el propio Stengs quien asistiría al defensor Davind Hancko para que este último pusiera el 3-0 en favor del cuadro visitante.